Мифы для мифов

МИФЫ ДЛЯ МИФОВ

Луна тучку поддевает рогом ...
У неё, Луны, такая спесь!
Свои нравы прикрывает Богом,
Сомневаясь, впрочем, что он есть!

Потому она ему не верит,
Сохраняет девственную честь,
Видя как земная биосфера
Силится сама самую съесть!

Да, ещё детей своих рожает,
И внедряет в воды, или твердь,
И при этом, тут же награждает -
И дает билетики на смерть!

Оттого смешные наши храмы,
Беря мзду за смерть и рождество ...
Ну а в них смешные полигамы,
Во всю прыть разводят ханжество!

Затевают ложные игрушки,
А паства ведётся, что дебил!
И берётся конопатить пушки,
С помощью просвирки и кадил!

В ханжестве и ереси безумий,
Нет ни лжи и даже правды нет!
Лишь глазницы почерневших мумий
Прикрывают голенький скелет!

И сутана … Ваше Превосходство!
Освятила жизни ложный миф ...
Закрывает грязное уродство,
Что растим при жизни в нас самих ...

За улыбкой страшный череп прячем,
За молитвой грешная кровать!
И решаем ложную задачу,
Чтоб гуманней есть и убивать!

И при этом без досады верим,
Что добро, нам милым, по зубам!
И чтоб спрятать под молитвой зверя,
То для лжи возводим божий храм! ...


Рецензии