Люблю дождь

Собирается дождь.
Далекий и молния.
По лугам ты идешь,
По-затихли кусты.
Созревает вот рожь.
А пташечка вольная,
Ну о чем ты поешь,
Лучше в дождь помолчи.
Посижу в шалаше.
Пережду непогоду.
И летний, и громкий,
Он в ночь не пойдет.
Хорошо на душе,
Уважаю природу.
Чистый и тонкий,
Но себя отдает...


Рецензии