Я ходил по земле...

Я ходил по земле, и в лужах
отражалась моя голова.
Может я кому-то и нужен,
но кому - мне б узнать сперва.

Желтым шквалом летели листья,
под ногами по мостовой.
Осень ветром, как шерстью лисьей,
заметала тропу за мной.

Может я кому-то и нужен,
но хотелось сказать сперва:
В жизни я, как в огромной луже -
отражается голова...


Рецензии