Доченьке

В оконце мира-
Волшебная ракушка
Освещает путь.
==========
Счастье и любовь
Волшебная ракушка
Хранит в себе.
==========
Красоту и нежность
Волшебная ракушка
Принесла в мою жизнь.

25.09.2016.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.