Вкус счастья

http://www.stihi.ru/2016/09/21/4343
Торопит дождик тёплою волной,
Озолотив поля и травы родовые,
И славною Отечества страдой,
Гордимся ,глядя в нивы золотые.

Поющие нам трелями в мечте,
Вернуться в поводы Великого Богатства,
Искать и верить ,что оно в земле,
И осенью подарит Счастья Царство.

Встречая во дворе рябиною родной,
Обнявшей ветвью, в нежности пылая,
И вкусом счастья Родины Святой,
Елеем жизни Радостью Божественной встречая.

Искать себя в Божественной Любви,
Испытывая поводы причастья,
Всем открывая Мир Божественной Земли,
Открыв Врата Земного Счастья...


Рецензии
Вкусное счастье! С уважением.

Мари Оган   27.09.2016 12:32     Заявить о нарушении