Мессия...

                "Это кто там дряблой поступью идет?
                Это движется тупой народ!
                И куда безумный прет?
                Так в Ад его ведет слепой урод!"
                Григорий Мельников "Лермонтов, Некрасов и я"
                (Из интернета)               


Словам позволив оскорблять,
Помои льёт,ногой пиная,
Забыв чему учила мать,
Когда растила,не ругая.

Сегодня всюду лишь враги,
А он - "Мессия"!
                Оскорбляя,
Готов пустить в ход кулаки,
И гнать правительство из "рая".

Ущербный дух из строчек "прёт",
Cпустившись злобой в обсужденья,
И было б лучше,если рот
Ему закрыло Провиденье.
             
          25.09.2016г.


Рецензии