Свободу...

Я подарю тебе покой, ни драм ни ссор, ни резких слов отныне ,
Пусть смоет дождь ошибок след, и пусть сомнение покинет...
И звёздный свет в любую ночь в глаза твои теплом вернётся,
Надеюсь, что печаль крылом своим нелегким  не коснётся...
Летят вне мира облака, найти свой путь они сумели,
Я так хочу тебе добра, прости меня, на самом деле..
Я так хочу не быть той тьмой, что только портит твою душу,
Я так хочу тебе добра и так боюсь что всё разрушу...
Листва шуршит, но сердца стук в ушах шумит еще сильнее,
От слёз уже не убежать, но я смогу , я всё сумею...
Я подарю тебе покой... дарю от сердца на прощание
Отсутствие в тебе себя... свободу  моего молчания...


Рецензии