Романтика ночных дорог

Я за романтику ночных дорог!
Не нравится сидеть мне дома.
Намного лучше выйти на порог
И отлучиться от обыденного грома.

И я двумя руками "за",
Устраивать прогулки каждый вечер,
И с интересом рассматривать глаза,
Собеседника, ведущим с тобой речи.

Я за романтику дорог в ночи,
И вечером, а может ранним утром,
В таких прогулках, смейся от души,
И наслаждался каждчм ночным звуком...


Рецензии