Детство

Я орехи щелкал
Острыми зубами.
Занимался в детстве
Детскими делами.
По песку, по луже,
Я толкал кирпич.
Не болел от стужи,
Дали в лоб, не хнычь.
А еще лошадки,
Каждый и свою,
Знали на порядке,
Мы по голосу.
Все терпели твари,
Божьи, как и мы.
Мерзли, голодали
И в колхоз не шли.
Вот такая сказка
И, поверьте, быль
Все теперь от счастья
Превратилось в пыль...


Рецензии