Посвящение врачам

Я приклоняюсь перед Вами
Хирурги, сестра и врачи,
Людьми  гуманных, не устанных
В любое время дня ночи.

Ваш долг и дома не дает покоя
И сон тревожней чем у нас,
И если  Вы бываете на море,
То это только миг подчас.

Ваш трудный путь не благодарен,
За Вашу терпеливую гуманность к тем...
Но мы за них и за себя любовь  Вам дарим,
А тем? Дай Бог им  веры тем блажен.


Рецензии