Осень выкрасила скверы

Осень выкрасила скверы
Колдовским каким-то цветом.
Краски сыпала без меры
Наслаждаясь Бабьим летом.

Осыпала позолотой
Листья клёнов и берёзок.
Окружила парк заботой,
Убирая лист с дорожек.

Дети в парке веселились
Листья в кучи собирали.
В танце с листьями кружились…
В руки взяв их, вверх швыряли.

Веселилась с ними осень.
Звонко с детворой смеялась.
А над ними неба просинь
Вместе с солнцем улыбалась.

Над землёй кружились листья.
Ветерок их гнал по парку.
Наряжая в шубы лисьи
Клёны, ясень… спозаранку.
     05.09.2016 г.


Рецензии