Ты моё прошлое и настоящее

Ты всё ещё помнишь….
И мне не забыть…
Я так устала
От этой борьбы…
Ветер холодный
Бьётся мне в грудь…
Я улетаю –
Не обессудь….

Припев:
Ты моё прошлое и настоящее…
Что же хорошего – голос дрожащий мой…
Он выдаёт с волнением смешанным
Любовь лишь к тебе – самому нежному…

Я всё ещё жду,
А ты не решился.
Вперёд на два шага
Опять мы боимся…
Ветер осенний
Рвёт облака…
Мы с тобой врозь,
Гаснут два уголька…

Припев:
Ты моё прошлое и настоящее…
Что же хорошего – голос дрожащий мой…
Он выдаёт с волнением смешанным
Любовь лишь к тебе – самому нежному…


Рецензии