Невозможность с тобою быть...

Невозможность с тобою быть -
безвозвратность ушедшего счастья...
Запрещаю себе любить -
сердце рвётся от боли на части
в безответности ярких чувств...
В безграничности смутных сомнений
уношу непосильный груз
с поля боя любовных сражений.


Рецензии