55555

Не вспоминай печальных встреч,
Не вспоминай счастливых глаз.
В душе я буду все беречь,
Что раньше связывало нас,
А нынче колко для двоих
И навсегда теперь секрет.
Улыбка на губах твоих
Дороже мира и планет.


Рецензии