***

Хочу туда, где очень тихо,
Где поле освещается зарёй,
Где птицы поют песни шаловливо
И ивы наклонились над рекой….

В тени деревьев я найду прохладу,
Покой, что не хватает мне сейчас,
И в ту минуту я счастливей стану,
Такой, какой бывают люди может быть лишь раз…

Как жаль, что в жизни редко удается
Найти столь тихий безмятежный уголок,
Где сердце так спокойно, ровно бьётся,
Глаза сияют и душа поёт….


Рецензии