Да здравствует Победа!

Как много лет прошло с кровавой той войны:
Отечества сыны уже седы давно.
Их ордена блестят и слезы льются с глаз
От радости большой, что мы живём сейчас.

Припев:
Да здравствует Победа, что Богом нам дана!
Дай Бог, здоровья дедам давать пример всем нам,
Чтоб через горе, беды и твёрдо сжав уста
Нам подарить Победу... дай, Боже, лет им больше ста!

Нелёгкою ценой далась Победа та,
Но с верою святой приблизилась она
В 9-й майский день и 45-й год –
О Боже, как тогда торжествовал народ!

Героев той войны носили на руках!..
Не все из них пришли, что дрались на фронтах
С фашистскою ордой, убийцами людей…
Остановили воины наши страшных палачей!

Припев.

А кто домой пришёл, тем слава и почёт!
Кто подвиг дедов чтит, всегда меня поймёт!

Припев.


Рецензии