Неудачнику

В жизни вам не повезло, вот и весь секрет.
Миновал вас, как назло, Павловский завет.
Природу нашу лучше не тревожить,
А то бесчинства станет множить.

С подобной мешаниной не стоит воевать.
Ведь пруд, покрытый тиной, глухой - ни дать, ни взять.


Рецензии