Тоске

Отпусти меня, грусть моя-тоска
Ты ведь , сука, как ствол у виска
Ты, острый нож у моей груди
Я не звал тебя, лучше уходи
Ты, мой звон в ушах, пелена в глазах
Безнадега в мыслях, сбой в делах
Ты реально не даешь дышать
Уходи, могу и у....ь


Рецензии