Не забывается любовь

Алло, алло! Да где же вы?
Кричала громко она в трубку,
Я слушаю вас, но увы,
Не отвечели в ночь, ну шутки.

И только снова отошла,
Как телефон вновь стал трезвонить,
И вновь томительно ждала,
Вдруг голос, здравствуй, меня помнишь?

Она присела на диван,
Испуганно и напряженно,
На свой смотрела телефон,
Обескураженно, смущенно.

Затем сказала: Ты прости,
У меня галлюцинации?
Он ей ответил: Извини,
Нет, это друг - реальности.

Молчал, боялся испугать,
А я подумала, что шутят,
Как милого мне не узнать,
Твой голос мне ни с кем не спутать.

Расстались восемь лет назад,
Мы жили с ним всего полгода,
И время это не отнять,
Всю жизнь любить буду, как Бога.

Ну что молчишь, поговори,
Я знала, что вернешься снова,
Ты про себя мне расскажи,
Мой милый я на все готова.

Тогда мой друг, дверь отвори,
Я за порогом твоим стылым,
Сгораю от своей любви,
С тобою буду, до могилы.


Рецензии