Где предел есть моему терпению?..

Где предел есть моему терпению?
Невозможно наперед предугадать
Сколько мне ещё осталось рвения,
Чтобы столько верить снам и ждать.

Сколько сил терпеть, моих в запасе,
Чтобы с мукой справиться и болью?!..
Как жить дальше, если так опасен
Диалог моих надежд с любовью?..

Я не знаю, что понять мне надо
В тяжко бесконечных ожиданиях...
Жить не зная правды - муки ада,
Для души, которой ложь - страдания!..

Чувства эти, сил нет прекратить,
Что пожаром в сердце полыхают!..
Если б можно было пламя укротить,
И задуть любовь своим дыханием!..

Я в тоске мечусь от одиночества,
Гимн слагая силе всех влюблённых...
Где то, долгожданное пророчество,
Что в любви нет Богом обделённых?..

Ведь, им не мешают расстояния!...
И запретов нет в мечтах парить,
Что венчает встреча расставания,
Когда больше нет сил говорить...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.9.16
.
 


Рецензии