Ночной дождь

А за окном молотит дождь.
Ты не придешь, ты не придешь
Всегда он правду говорит
И за окном уж ночь стоит
 
И фонари в ночи горят
Кто виноват, тот виноват
И нету смысла выяснять
И нет возможности понять
 
А дождь, смеется за окном
Отгородил надежно дом
Висит завеса из дождя
Ко мне пройти никак нельзя


Рецензии