Легенда клана Great Falls

Его жизнь - в бесконечных скитаниях,
в одиночестве, в пыли дорог.
И опасна среда обитания,
и не пустит никто на порог.

Он как волк с серебристым окрасом,
что устал на Луну голосить,
ищет в людях поддержку напрасно,
привык стоя лишенья сносить.

Но однажды, проснувшись средь ночи,
он увидел знаменье небес -
яркий свет озарил его очи,
пробудила звезда интерес.

И пошёл в направленьи падения,
позабыв про другие дела.
Наш герой был скор на решения,
и решил, что знаменье - судьба.

Через несколько дней, удивлённый,
в окруженьи цветов и травы,
лицезрел, красотой ослеплённый,
тонны падавшей с неба воды.

Со всех света сторон прибывали
сюда воины светлых идей,
и лишенья свои забывали
спустя несколько сказочных дней.

"Наше место чудесно и свято,-
при костре молвил старший герой.-
И былое - за это лишь плата,
а сейчас я спрошу: кто со мной?

Я хочу основать здесь дружину
верных слову и храбрых в бою,
кто со мной и в огонь, и в пучину,
и не дрогнет, сражаясь в строю."

При Луне была клятва дана,
и никто не покинул отряд.
У героев на всех цель одна,
а свидетелем стал Водопад.

С той поры новый клан существует,
отражая набеги врагов.
А в округе добро торжествует,
и не терпит свобода оков!

04.08.10г. (для онлайн игры "Герои меча и денег")


Рецензии