Первый месяц осени

Разбежалась радуга,
Все цвета нас радуют
Красками своими,
На зелёный, красный, синий,
А особенно на  жёлтый,
И не правда, что заболтан
Он поэтами,
А поэтому
Оставайся, словно табор,
Разноцветным, наш сентябрь!


Рецензии