Мы родились, чтоб сказку сделать былью

Как резв порой бывает человек,
И выгоды от счастья получая,
Стремится обмануть, тряхнуть мошной,
На удовольствия свои, не разбирая.

И может не жесток, а просто хват,
Даётся в бизнесе кому-то и прозренье.
Но почему, ответа нет, не вешая собак,
Всё мало, мало  при таком уменьи.

Да, кто-то говорит: Всё для детей!
Так почему так часты там разводы?
Богатый прав всегда, признаем без затей.
Но ведь не все же бедные уроды?

Всё правильно, но думаешь порой,
что дар сей дан порою, как ошибка.
Что лучше бы он был большой горой,
а может быть, как маленькая мышка.

Он счастья забирая всё себе, других,
которые ему так доверяют,
идёт по трупам, но с идеей в голове,
что лучший он, цветы же умирают.

Спасибо Валео Мн.


Рецензии