Ты ушел, я осталась твоей навсегда

Содрогаюсь в мучениях я от тоски,
И разбито сердечко мое на куски.
Соловьем заливается песня души,
И в словах этих нету ни капельки лжи.
Догорает и тает душа, как свеча.
Чтобы вылечить это, не нужно врача,
Не помогут ни друг, ни мудрец, ни года.
Ты ушел, я осталась твоей навсегда.


Рецензии