У волги

И связность слов, и вязкость текста
скрипят и тают, как грехи...
Стучится осень, как невеста,
в мои печальные стихи...

Невразумительность ликует
и поражает немотой.
А Волга плещет и бликует,
блистая пенной маятой.

Живу как рай, святыми полный!
Смотрю с балкона на восток.
И что-то шепчут Волги волны,
и оседают на песок... ©


Рецензии
Красиво....Течет как вода, так же прозрачно и завораживающе.

Сергей Подковко Главный   25.09.2016 11:49     Заявить о нарушении