Моё тепло. Мои морозы

Я не хотел тебя найти -
Я жаждал мирной, тихой жизни,
Но появилась еа пути,
И вмиг мои смешались мысли.

Хотел прогнать тебя - не смог.
Уйти хотел , но не решился.
В груди моей на то предлог
Отчаянно при встрече бился.

Я вырвал сердце , но оно
В мозгу пустило метастазы.
Известно людям всем давно -
Любови хуже нет заразы.

Мне не известно : где ты, с кем.
Я плачу - ты вдыхаешь слёзы.
Тебе никто. Ты стала всем.
Моё тепло. Мои морозы.


Рецензии
Прекрасное, искреннее, красивое стихотворение.
И согревающее, и леденящее)

Анастасия Кофанова   30.11.2016 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анастасия! Успехов Вам!

Нана Соболева   30.11.2016 16:03   Заявить о нарушении