Мужик

Андрюха, ты мужик, ты настоящий!
Молодчик, "беларусоговорящий"
АНДРЕЙ ФОМИЧКИН в Рио за Россию" встал"
И он плевал на ваш дешевый пьедестал
 
По" Марокане" -флаг России он пронес!
Красивый" фак" всем" МОК"овцам под нос
Спасибо брат, один страну ты поддержал
Ты шел и улыбался, не дрожал
 
Пожертвовал своим успехом ради нас
От всей России для тебя, восторга глас
Ты на пол мира" положил" с его" игрой"
И чтоб потом не говорили-ты ГЕРОЙ!!!


Рецензии