куда девались люди прошлых лет?

Куда девались люди прошлых лет?
Их исключительный тот ум и этикет.
Где все ,кто так любил людей,
Кто доброты был полон и идей?
Богатством ведь считалось не "лавэ".
А здравый смысл в доброй голове.
Тогда за дружбу гордо умереть.
Когда стыдились врать, наглеть.
Где все те люди, их друзья?
Их дети - дочки, сыновья...?
Ведь вклад в детей по полочкам основ,
Идет по генам испокон веков.
То уважение людей и дочерей,
Простых семей и взрослых сыновей.
И колоссальный тот почет дедов.
Не передать словами мой восторг !
Я не хочу смотреть на мир сейчас
И вечерами прятаться от Вас!
Я не хочу дружить, без фанатизма.
Любить в игре, и вырождаться афоризмами.
К чему вся фальш?
И как мы к этому пришли ?
Простите люди
Меня от вас тошнит!
...


Рецензии