Нелепым мраком охватила

Нелепым мраком охватила
И грусть с тоскою породила
Всей жизни бренной суета
И Бога Праведная немота.

Всегда стараясь быть веселой
Пытаясь садиться с судьбой,
Когда желания и невзгоды
И трудно прожитые годы
Засеребрившись сединой,
Плывут унылой чередедой.

Одно лишь сердце не лукавит
Оно спокойно,властно правит
Наперекор судьбине злой-
Тук-тук...Ты слышишь?Я с тобой.

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии