С нами случилась жизнь...

Этот стих - нечто вроде своеобразного посвящения
или мыслей вдогонку... возникших после прочтения
романа Э. Сафарли "Мне тебя обещали":
http://e-libra.ru/read/246431-mne-tebya-obeshali.html
Зацепил... сильно!! Честно и смело...

"С нами случилось время,
С нами случилась жизнь..."
Наша любовь - не бремя:
И до сих пор кружит

Птицей в осеннем небе,
Глядя нам вновь в глаза,
Не улетает в небыль, -
Чувствует, что нельзя.

Словно в костре поленья,
Дни и часы горят...
Как ни крути, но время
Не повернуть назад.

Ногу поглубже в стремя,
Крепче в седле держись...
Время... - всему есть время, -
Этому учит жизнь.

Тем, кто ест хлеб сомнений,
Можно сказать одно:
Быстро уходит время
В вечность, по капле, но...

Если любовь - не бремя,
И две души слились... -
С вами случилось время,
С вами случилась жизнь...


Рецензии
Прошу прощение, но мне показалось, что это самое лучшее, что пока я у Вас читал! Очень понравилось. Такая образность и в то же время святая простота! Браво!

Максим Бароменский   26.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, большое спасибо!!!
За понимание - прежде всего...
Это - дорогого стоит!..
И Вам всего самого доброго, мира и удач!!!

Ирена Буланова   26.09.2016 21:09   Заявить о нарушении