Просьба к солнышку

Солнышко, милое,
что ж ты не балуешь
светом своим нас теперь
и теплом?

Льются косые весь день,
и холодные слёзы с небес
за осенним окном.

Выгляни, ясное, даруй отдушину,
чтобы любимый на Родине смог
сделать работу желанную, трудную,
чтобы родителям своим помог.

Ты приласкай его, ты успокой его
лучиком нежным вместо меня.
Будь его спутником,
стань его верностью
трепетно также от сердца любя.

Стану тебе благодарна я, ясное.
Выложу стих про тебя в интернет.
Так передай от меня долгожданному
солнечный свой поцелуй, и привет!

25.09.2016 г.


Рецензии