Храм Святой Троицы Святое место

От моей деревни (жаль, что далеко)
Место есть святое, православное,
Где могилы предков (вечный им покой!) –
Свято место сердце моё трогает!

Ну, а рядом храм стоит на реке Черёмухе –
В этот храм тихонько я зайду
И поставлю свечки всем за покой и здравие,
И сниму с себя всю грусть, тоску.

Припев:
В храме Святой Троицы Господу помолимся,
И очистим душу от греха,
А на старом кладбище, где мой дед покоится,
Предков помяну, вздохну слегка.

Там монах-отшельник Нил вырыл свой колодец,
Где святую воду пить он брал;
Его тёзка, прадед мой, до войны кровавой
В храме том за веру пострадал.

Припев.

А на старом кладбище, где мой дед покоится,
Предков помяну, вздохну слегка.

От моей деревни (жаль, что далеко)
Место есть святое, православное,
Где могилы предков (вечный им покой!) –
Свято место сердце моё трогает!(2 раза)


Рецензии