Встретится красивая, нежная любовь...

                Спасибо за вдохновение Пантэр
                За стихи Ей лучше не знать тебя-вовсе.


Плачет, ранена душа,
Хоть и хороша.
Почему, скажи, слеза,
На сердце гроза?

Солнышком умытая,
Возродится вновь.
Встретится красивая,
Нежная любовь.

Будешь ты его любить,
И по Небу рядом плыть
Вам не год, не два,
Коль любовь жива.

Только, если разлюбил,
Это не беда.
Поболеешь и полюбишь
Может навсегда.

Жизнь такая сложная,
Порой непостоянная.
Где ты половинка,
Нежная грустинка?

Мы с тобою встретимся,
Иначе быть не может.
Миленький мой Боженька,
Ты, видно, нам поможешь.

Знаю, будет это он.
Слышит Небо души стон.
О любви я вновь молюсь,
Подпевает ветра блюз.

Всю жизнь ищу, тебя зову,
Мою заветную мечту.
Мы встретимся. Я покорю,
Поверь, и эту высоту.
 


Рецензии
..Как сможешь передать те чувства
..Что потерялись... на~всегда?
..Уже и не зову, не плачу
..лишь звезды с неба светят
..............как тогда...
..
..СПАСИБО! за этот дивный экспромт
..Милая* Милая* Милая* Леся.
..
..
..С теплом души))
..Сказочной девочке Лесе.))
..от Светланы.
..
.

Пантэр   26.09.2016 00:59     Заявить о нарушении
Я так рада, что тебе понравилось! Для меня это лучший подарок! Спасибо, чудесная принцесса...С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   26.09.2016 07:45   Заявить о нарушении