Готова быть в плену Твоих свобод

Я для Тебя готова озарять
Духовный путь. Не надобно другого!
Писать стихи. На пламени сгорать
Глаголющего, искреннего слова...

Готова быть в плену Твоих свобод.
Струиться родником до океана.
И воспарить в желанный небосвод
Певучих звёзд и откровений тайных.

Готова свою суть Тебе отдать.
И даже в бедах быть с Тобой счастливой.
С Тобой летать. В единстве исчезать...
И быть всегда. У Бога все мы живы.


Рецензии