Настоящий друг

Настоящих друзей очень мало,
Их можно по пальцам посчитать.
Просто люди не все понимают,
Мировоззрение друга - это нужно ощущать!
Знать и чувствовать,
Что тебя обманут, не просто.
Такого человека, сложно простить!
А, настоящий друг,
Понимает с полуслова просто.
Ему можно сделать исключение, простить.
Многие эгоисты,
Им легко, в душу человеку наплевать,
Но, приходит момент,
Когда, им же, все это нужно осознать.
Признать ошибку, не просто,
Нужно мудростью обладать.
Понять, что всем бывает сложно,
Но нужно, уметь понять и принять!
Если у вас, бывают невзгоды,
Или вдруг, нахлынет тоска.
Очень важно, понять, что с вами,
Есть друг на века!


Рецензии