Маме

Росла я всегда в заботе
И нежных руках твоих.
Всегда обнимала ты крепко,
Пока бы мой плач не утих.

Пусть сила твоя и терпение-
Те качества, что не унять.
Упорная, гордая,смелая
Такого многим и не понять.

Самая лучшая в мире,
Пример , безусловно, мой.
Самая красивая леди,
И одновременно герой.

Словом всегда ты поддержишь.
Направишь на правильный путь.
С тобой посмеяться мы можем,
А иногда даже взгрустнуть.

В Рождения День твой желаю,
Счастливой,здоровой быть.
Какие бы реки препятствий
Нам бы не пришлось переплыть.


Рецензии