Наша Красуха

Как мне сладок здесь сосновый лес и ягод мягкий вкус!
Я не думаю – я знаю то, что я сюда вернусь:
Окунуться в эту прелесть, отдохнуть от суеты
И поверить в свои силы и желанья, и мечты…

Здесь проходит наше детство, здесь мы учимся дружить,
Здесь природа дарит силы, чтоб мы дальше смогли жить,
Кто-то здесь находит счастье, кто-то – преданных друзей…
Дай нам Бог встречаться часто – я скучаю каждый день…

Припев:
Наша Красуха – лето как в сказке! Наша Красуха – яркие краски!
Нашу Красуху помним и любим! Лето с Красухой мы не забудем!

Буду помнить чистый воздух, запах трав и шум дождя,
Буду помнить всё, что мне дала родная мать-земля,
Не забуду своих предков, добрых, искренних людей…
Не бывает ничего на свете родины милей!

Припев.

Мы не забудем…(2 раза)


Рецензии