чужого горя не бывает...

 чужого горя не бывает
 оно мимо пролетает...
 душу вовсе не цепляет...
 радость жизни не кончается  ...
 жизнь красивая продолжается ...
я шагаю в бездну тьмы
лютой
с признаком зимы...
и никто ещё не знает
кто нас в жизни ожидает...
сам на сам вы все живёте
и в одиночество любя  уйдёте...


   


Рецензии