Я к тебе приходил...

Я к тебе приходил, ночью жадно глотая сознанье,
убаюкивал мысль о каком-то безумном табу.
Я тебя целовал, опускаясь к заветным желаньям,
обрывалось молчанье вибрацией страстных минут...

Я тобой овладел, тайной хитрости для искушенья
отодвинул безумность запрета на тайну любви.
Я тебя ублажал, ты стонала  впустив изверженье,
ты кричала безумно, навстречу своё отпустив...

Я к тебе приходил, ночь бессонной казалась секундой.
Небеса поглощали беспечность фантазий из сна.
На соития влагу глазело бесстыжее утро,
что ворвалось, без спроса, в открытую створку окна...

© Сергей Куринный    22сентября 2016 г., 22:06:57


Рецензии