Афоризм 160...

Красавицы никогда не были не только любимы,хотя бы одним мужчиной,но ни один мужчина не испытывал к ним хотя бы малейшую привязанность,будь то Мерлин или Диана.Они были ,как цветок в петлице праздничного костюма,который будет выброшен этим же вечером.


Рецензии