А жизнь - как старая пластинка!

А жизнь - как старая пластинка,
Заезженная..., впору сдать в утиль!
Пыхтит, коптит, как керосинка,
Быть может, прикрутить фитиль?

А мы цепляемся упрямо,
Ещё виток..., ещё виток...
Сказать себе боимся прямо,
Что нужно подвести итог...

25.09.2016г.


Рецензии