Золотятся облака

Золотятся облака,
Вдалеке плывут, витая
Желтый свет издалека
Ярко впечатляет

Над вершиною горы
Солнце золотится
Тает нежный свет луны
Солнышко светИтся

Облака уходят вдаль
Там, где свет сияет,
Унося с собой печаль,
Новый день ступает


Рецензии