Марокко

Ну здравствуйте,предел мечтаний!
Себе сказал,увидев Вас!
Стояли Вы тогда с друзьями,
Они наверно помнят нас!

В кругу друзей я гость незваный!
Я лишь на Вас тогда смотрел!
Марокко,дивное Марокко!
В глазах увидеть я сумел!

Сверкали ярким водопадом!
В глазах искрясь каскады звезд,
Коротким было время то,
Напрасным было ожиданье!

Я Вас искал,хотел найти,
Но так бывает иногда!
Что потерявши не нашли,
Мы окончательно теряем!

Узнал,что замужем давно,
И что у Вас прекрасный сын.
Какое это все же счастье,
Когда ты кем-то...горячо любим!


Рецензии