Снится светлый, загадочный дом...

И снится мне светлый, загадочный дом.
Тихо бриз шелестит за окном.

Сизых чаек назойливый рой
Пролетает над гладью морской.

В доме тикают стрелки часов,
Дверь открыта-сломан засов.

На столе хризантем осенний наряд,
А по стенам лучи словно свечки горят.

И разносится шепота тихий стрекот-
Тает время в доме в котором никто не живёт

Marmarimarina.Марина Валиева


Рецензии