Я с тобой, ничего не бойся

Я с тобой, ничего не бойся
Ты не останешься одна,
Вытри слезы и успокойся,
Все это утечет как вода,
Я помогу тебе взлететь
И научу по воздуху парить,
Все будут на тебя смотреть,
А ты улыбки им дарить
Упадешь, помогу подняться,
Если нужно беды отведу
Не грусти, лучше давай смеяться,
А хочешь загадаем мечту
Все сделаю, все исполню
Лишь бы ты счастлива была
Поделись печалью и болью,
Я буду с тобой до конца


Рецензии