Осень Господи..

Снова Господи!
Снова осень..
Снова фруктов,
И лета просим..

Снова жёлтое,
Снова красное!
Снова руки озябли,твои..
Напрасно я..

Говорю,мечтаю,
Каждый год.

Осень красивая,как и ты милая,
В морозы умрёт..

Лужи душу обжигают,
Дождь холодный моросит.
Если нам судьба другая,
Значит кто то не простит..

Ты ушла..
Печаль,усталость.
Всё, что от тебя осталось..
Почему,тоска,печаль..
Слышу шёпот твой.. - Прощай..


Рецензии