Мы с тобой покупали счастье

Мы с тобой покупали счастье,
По билету в соседних кассах.
Повернулся, сказал мне: "Здрасти",
И растаял, как дым, в толпе.
Я тебя поискала взглядом.
Мимо люди бегут куда-то,
Предлагают билеты дешевле.
Мне не надо. Они не те.

Вот в назначенном дне и месте
Собралась нас толпа за счастьем.
Я не знаю, что тут уместно,
Но фату я с собой взяла.
И вот сравниваем билеты.
Ни один не подходит. Странно.
Этот милый, но нет. Ну где ж ты?
Я напрасно опять пришла?

Вот ворвался ты, запыхавшись,
Говоришь, потерял билетик.
Даже цифры все не запомнил,
Но уже спешишь проверять.
Тут тебя я узнала, Милый,
Где ж ты был, почему так долго?
Из-за дел и дневной рутины
Можно счастье свое потерять.


Рецензии