Когда-то Христофор Колумб

Когда-то Христофор Колумб
Поплыл на корабле.
И через много-много дней
Пристал к чужой земле.
Колумб сошел на материк,
Колумб прошел по берегу…
Сказал – Мы в Индии, друзья!
А он открыл Америку.


Рецензии