Паук

Набравшись новых сладких слов,
Плету узорчатые сети...
Но попадая вновь и вновь,
Девчонки, тем словам не верьте.

Слетаясь, как на огонёк,
Вы крылья от огня храните,
Не то какой-то паренёк
Вас бросит находясь в зените...


Рецензии